Murmurando
Murmurando
Na beira daquela estrada
Tinha um pé de bananeira
Do outro lado da estrada
Tinha um pé laranjeira
Ao longo daquela estrada
Havia uma barreira
Bem no meio da estrada
Tem as marcas na poeira
De meus pés que algum dia
Caminharam sem limites
E atravessaram a fronteira
Laurindo Marques Ferreira