EDUCAÇAO DE PILANTRAS

Lembro daquela infância

Onde eu passava cola na escola

Onde briguei no primeiro dia de aula

E naquele castigo que tive ao demorar a voltar para a aula

Daquele religioso desgraçado e misógino, que me castigou

Daquela enrustida histérica que me fez conhecer milhos

Droga de escola, canalhas da antiga educação

Sacanas do bullyng

Os venci apenas quando tive força para bater

Palhaçada forçada, saber de última classe

A melhor escola é aquela que acaba

Algo ainda humano e melhor

Diverso de diabólico colégio de freiras e irmãos

Em nome da rosa, eu conjuro essas educações!

Farei de tudo para destruir esses palhaços

Escrevi ouvindo Sweet Dreams de Marilyn Manson

Zordo
Enviado por Zordo em 06/01/2015
Reeditado em 06/01/2015
Código do texto: T5092427
Classificação de conteúdo: seguro