Amor e medo
O amor que venceu o medo
Meche com meu emocional
Toda vez que aparece
O Amor sente e agradece
Sua voz doce e macia
Acaricia meu corpo, que se delicia
Ah.. o mar se agita
Quando o vento sopra
As ondas de amor
Sentem o teu calor
Buscando o refrigério
Que é sempre um mistério
Vida aqui , vida ali
Coração bate apertado
Queria muito
Estar ao seu lado
Rosto colado
Corpos entrelaçados
Amor desejado
Pela alma cultivado
Em beijos molhados
Lembra do passado
Sonha acordada
Como seu amor fosse
Ah louco amor
Não imaginário
Que guardo como um relicário
Tesouro encontrado
Em meio ao dicionário
Porque das letras amontoadas
Revelou - se, o grande mistério
Que jamais serão páginas viradas