"Tudo o que nos invadiu com intensidade, tudo o que foi realmente verdadeiro e vivenciado profundamente, não passa. Fica. Acomoda-se dentro da gente, e de vez em quando cutuca, se mexe, nos faz lembrar da sua existência."
Martha Medeiros

Enquanto não havia vozes
Enquanto não se ouvia passos!
Entrei em meu silêncio
Me aconcheguei em meu próprio colo e,
Embalei em meus próprios braços
A mulher que eu sou,a criança que eu fui
O meu riso,a minha dor
Acordei todos os meus segredos
Abri todas as portas dos meus guardados
Desembrulhei o passado embora com
pensamentos trêmulos e um suor
que escorria na alma.
Fechei meus olhos para poder enxergar
melhor as lembranças.
Senti como se eu estivesse percorrendo
uma estrada,e a cada passo que eu dava
mais da realidade eu me distanciava.
Em alguns minutos percorri dias dentro de mim
No ventre das recordações fiz meu próprio parto
e renasci!!!!








 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 04/01/2015
Reeditado em 26/01/2015
Código do texto: T5090313
Classificação de conteúdo: seguro