NOSTALGIA
Madrugada...
Não consigo dormir...
A nostalgia tomou conta de mim!
Vou até a janela e o luar me seduz...
Descerrando a vidraça sinto na face,
A brisa suave a me acariciar.
A lua cheia parece me observar...
Lembranças nostálgicas enraizadas,
Ela me faz relembrar!
O coração apertado pela saudade,
Busca consolo nessas lembranças.
Embora minh`alma dilacerada
Reclame dessas recordações,
Houve belos momentos de amor.
Éramos dois apaixonados,
E a lua nossa inspiradora
Dos versos concebidos...
Sob a luz do luar!
Porém, tudo se desfez,
A magia dos versos em poesia,
Perderam-se no espaço sideral,
E o nosso amor sucumbiu...
Restando somente guardadas...
A nostalgia... em poesia!
There Válio - 30-12-2014