Cabelos molhados

Cabelos Molhados ao vento

a despentear sobre a face

respingos de gotas como orvalho

a banhar meu rosto de menina.

É assim que me sinto

quando molho meus cabelos

jogo eles ao vento

que me trás lindas recordações...

De um amor intenso

amor vivido sem receios...

Sem restrições de se dar.

Amor como esse não há.

Então cabelos molhados ao vento

me trás inspiração

volto ao tempo de menina

trazendo-me grandes emoções.