IMAGEM GOOGLE
 
"CAMINHEIRO"



Caminhando nas veredas da vida,

Tropecei, cai, subi serras e desci,

Perdi, ganhei sujei-me e me lavei.

Enquanto fui, cansei e envelheci,

Agora queria voltar, mas não sei.

As vielas que me trouxe esqueci,

Quem sabe até rejuvenescerei,

Voltando no tempo que percorri.

Agora fico parado, me estagnei,

Tentei voltar, mas não consegui.

E no tempo procurando eu não vi.

As marcas que na estrada deixei.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 26/12/2014
Código do texto: T5081165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.