EM SEU REGRESSO
Se voltar traga – me flores,
Daquelas que encanta o verso,
Na eterna poesia e espalha
A magia no enlevo dos amores.
Se regressar traga o carinho
Insculpido nesse olhar
Que definiu o destino e
Saciou nosso amar.
Votando traga – me o beijo
Envolto em todo desejo,
Das noites em que brindamos
O nosso ingênuo pensar.
No cismar da inocência
Vivida na alegria sem
Saber que algum dia,
Iríamos separar.
No pensar do amor eterno,
Sem o mistério da vida,
Que somente por desídia,
Veio a tudo mudar.
Voltando regresse livre,
Sem as amarras do tempo,
Que congela o pensamento
Que deve ficar só no olhar.
Traga – me sua presença,
E cobra – me com carinho,
Essa paixão violenta,
Que conservou sua ausência.
Traga no cerne a bondade,
E extermine essa ansiedade,
De quem o ama de verdade
E não mais suporta a saudade.
CRS 31.05.07