GUARDE

Guarde

Guarde nos olhos meu semblante, de como eu era antes

Guarde o menino moleque de olhos fundos, e rosto magro

Guarde meu gosto doce, guarde meu riso largo.

Guarde minhas mãos pequenas e trêmulas...

Que teimam em escrever poemas.

Guarde o guri atrevido, que sempre te olhava escondido

Guarde meu mundo por alguns segundos...

Guarde as loucuras, que não se pode contar

Guarde o tempo que voou...Guarde o adolescente amor

Guarde meu coração que você levou.

Guarde as noites, que ficou a me esperar

Guarde as estrelas que não conseguimos contar

Guarde as rosas que murcharam

Guarde o som do meu violão

Guarde a canção que sempre se ouvia...

Guarde um pouco da minha poesia.

Autor: Dlugao

Lugão
Enviado por Lugão em 25/12/2014
Reeditado em 08/02/2020
Código do texto: T5080939
Classificação de conteúdo: seguro