Você lembra?...

Você lembra?...

Doce manhã...

Luzes entrando pelas frestas das telhas...

Manhã bocejando, leite espumando

Broa de milho, café de garapa...

Acendendo as abelhas.

Você lembra?...

Morro alto pirambeira, sapé amassado,

Capa de coco cortada, eu descendo a ladeira

E a taboa na lagoa, á noite vira esteira.

Você lembra?...

Água descendo da mina

Num bambú lascado sem nó

Doce beijo de menina, por trás da cortina...

Emaranhando-me num cipó.

Você lembra?...

Parece que foi ontem...

A tarde é da seriema, a noite grilos cantando

E com fio de luz...Vagalume rouba cena.

A poeira da estrada tem cheiro de paz

O som da viola é bonito demais

E os olhos pesados, para um sono tranquilo...

Tudo que não temos mais... Tudo que não temos mais.

Dlugao

Lugão
Enviado por Lugão em 21/12/2014
Reeditado em 08/02/2020
Código do texto: T5077211
Classificação de conteúdo: seguro