"AQUELE DIA"
EU QUERO OUVIR
O QUE VOCÊ
TEM PRA ME DIZER
EU QUERO SABER
O QUE VEIO
AQUI ME FALAR
QUE GOSTA DE OUTRO
E QUE ELE
JÁ ESTÁ NO MEU LUGAR
QUE ELE
TE FAZ SENTIR VIVA
E TE FAZ GOZAR
E QUE PREENCHE
SUA VIDA
MESMO SEM TE AMAR
FOI ASSIM QUE ACONTECEU
E HOJE À SOFRER ESTÁ
SE PASSARAM OS ANOS
E CADA VEZ MAIS INFELIZ CÊ TÁ
AS ESCOLHAS FORAM SUAS
E A VIDA VEIO LHE ENSINAR
A BRASA SE APAGA NO FOGO
E A ÁGUA VEM PRA LAVAR
LIMPAR NOSSA ALMA
E FAZER UM NOVO AMOR BROTAR
A ÁGUA TAMBÉM LIMPOU SUA ALMA
MAS AGORA JÁ NÃO SABES MAIS AMAR
E SUA VIDA VAZIA ESTÁ
E A MINHA FELIZ E CHEIA DE ALEGRIAS
VIVO COMPLETO
NOUTRO ALTAR
E VOCÊ FICOU LÁ
AQUELE DIA
QUE FOI ME DISPENSAR