UM MINUTO PRA SONHAR.

Desfilou no meu olhar a minha vida

Ao som do hino que o coração regeu

Minha infância, minha casa tão querida

Passou marchando no meu pranto que escorreu.

Dourados anos guardados na memória

Nos quatro cantos da saudade refletiu

Papai e mamãe cumprindo a sua história

Na trajetória que o destino permitiu.

A antiga casa bordada na lembrança

Portas abertas sorrindo pro quintal

Folhas caindo dos meus sonhos de criança

Inda orvalhadas de inocência divinal.

No meu quarto na vidraça da janela

Claramente consegui decifrar

Escrito por mamãe, o nome dela

Com tinta que jamais vai se apagar.

Foi num minuto que voltei àquela casa

O que lá vivi sobre mim desmoronou

O meu espírito ligeiro bateu asas

Do mesmo jeito que ele foi, ele voltou!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 18/12/2014
Reeditado em 16/06/2020
Código do texto: T5074128
Classificação de conteúdo: seguro