Foi assim...
Como uma onda forte, devastou meu itinerário
Como vento uivante, varreu minhas esperaranças
Como pesadelos temerários, inundou minhas alegrias
Como desejos infundados, endureceu meu futuro!
Foi assim a sua passagem
Foi assim a sua presença
Foi assim que me encontrei
Foi assim que te perdi
Sem pedir licença ou permissão,
Foi assim que você entrou em minha lógica
Sem desculpas ou deferências
Foi assim que você me iludiu
Tudo era balsâmico e extravagante
Eramos perdidos nos nosss encontros
Queriamos abarcar tudo sem deixar nada
E tudo findou, foi assim!