AQUARELA
AQUARELA
Lá fora
As folhas da acácia inertes
As flores amarelas em cacho
A ausência de brisa
O calor de primavera verão
O céu azul todo desanuviado
Uma aquarela bucólica
Que vai marejando meus olhos
Pela simples contemplação
E pela recordação
De outra acácia
De outra primavera menos verão
De outra aquarela
Quão bela, que guardo
Aqui dentro