Recordações...
Recordo-me de minha infância
brincando em frente a casa
de jogar pedrinhas
de roda
de sapata
de esconde esconde
Os mesmos amigos sempre
assim íamos caminhando
para a adolescência
na mesma escola
...e ficaria para sempre
amigos que se apaixonavam
na doce descoberta do amor...
E assim se passou a infância
doce ilusão de criança
que ficaria inesquecível.
Peço a Deus: "Deixa eu chorar um pouquinho? Sinto saudades!!"
Nara Stern. (n.r.s.s.)