** ILUSÃO... ALIMENTO DO AMOR**

Amar... uma grande ilusão...

que alimenta a alma...

com pedacinhos de alegria...

são breves momentos...

de plenitude...

que em algum lugar...

se perde com o tempo...

ilusão essa que se faz...

necessário para enganar...

nosso coração...

pois em algum lugar...

de nossa existência é ...

chegada a hora do adeus...

assim fica nossa quase...

eternidade…

neste misto de...

amor ilusão e Saudade…

restando somente o grande...

vazio existencial.

Luh Carvalho
Enviado por Luh Carvalho em 05/12/2014
Código do texto: T5059953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.