As lágrimas encurtam a sombra infinda
                    E o meu sorriso desvaneceu-se fundo
          
                  Aqui estou longe, perdida ou venturosa
                   E na distância o mundo me desmorona

                  Angústia nascida de uma desolaçao vã
                   Esmarada incerteza de alguma espera
 
                 Um coração ao dia entardecido inerte
                   Chorei os rios das suadades demolidas


                 Estou sozinha, sem flores, sem relíquias
                   De rosto encharcado de descompassos

                 De agora em diante permaneço calada
                   Sentindo a alma definida pela sombra                    


          
Jurubiara Zeloso Amado
Enviado por Jurubiara Zeloso Amado em 25/11/2014
Reeditado em 25/11/2014
Código do texto: T5048134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.