FLASHS-LEMBRANÇAS
Em passos descalços recolho meus despedaços
Reajuntando entre os estilhaços, caco por caco
Cato a mim mesma, partida em mil pedaços
Espatifada, igualmente um objeto fraco
Meu versejar resulta em um texto vazio
Retratando lembranças que já nem sei mais
Quereres e gentes sumidos no tempo
Em versos sem rimas, de cor rosa-lilás
Assim vou lembrando de tudo ou quase nada
Guardado na débil e frágil memória
Para não enlouquecer no meu próprio silêncio
Canto cantigas, conto minha história
Sei o que é sorrir e também o que é sofrer
Ír fundo no poço, afogar-me e sufocar
Sacudir a poeira e dar a volta por cima
Depois voltar à vida, ser feliz e amar!