...MIRAGEM..

Um dia eu sei tu lembrarás de mim querida,
lembrarás de que eu te amei com emoção,
e me anulei para viver a tua vida...
te entregando corpo , alma e coração.

Por certo um dia acordarás de madrugada,
e lembrarás do teu passado bem vivido,
quando sorrindo eu te amava alucinada...
sussurrando os meus versos em teus ouvidos.

E neste instante eu bem sei que vais sofrer,
pois ninguem mais irá te amar como eu te amei,
e sussurrando algumas frases vais  dizer...
os mesmos versos de um poema que eu criei.

E ao terminar tu me verás em tua frente,
como miragem, ou uma doce ilusão,
mas ao tentar me alcançar, farei-me ausente,
te deixando outra vez na solidão!!!


(Publicado no livro Onde o Desejo se Esconde)
Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 20/11/2014
Reeditado em 20/11/2014
Código do texto: T5042947
Classificação de conteúdo: seguro