Dou risada

Se meu

pensamento

falasse...

Ele agora ia te dizer...

Das lembranças

boas , que carrego

de você.

Pena que durou pouco.

Mas ...

O suficiente

para a gente se

conhecer...

Um amor

muito louco

Que foi bom de

viver...

As vezes ...

Dou risada sozinha.

Foi uma aventura

namorar com você...

__Sophia Vargas

19/11/14 ( 19:25 )

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 19/11/2014
Código do texto: T5041494
Classificação de conteúdo: seguro