LEMBRANÇAS

O vento que por aqui passou

trouxe saudades de ontem,

lembranças guardadas

nos baús da memória.

Cheiros de manhãs,

pés descalços,

o frio cortando os lábios

e a quentura do abraço de mãe

agasalhando sua ninhada.

Trouxe rostos desbotados,

pois, há muito tempo partiram

e hoje, me acalentam

em minhas noites insones.

O vento trouxe um lugar criança

perdido em meus sonhos de infância,

a vontade de abraços e de colo,

trouxe a melhor parte da minha história

que ficou tatuada dentro dos meus olhos.

Lin Quintino

lin quintino
Enviado por lin quintino em 15/11/2014
Código do texto: T5036092
Classificação de conteúdo: seguro