A vida é um moinho...
A vida é um moinho...
Você foi na minha vida, a estrada mais florida.
O sol que me dava o calor que necessitava
A luz, para que pudesse caminhar pelo caminho colorido que a vida me mostrava...
Andei por vales tão amenos, em meus passos pequenos e, me sentia feliz, por caminhar a teu lado.
Seus passos eram largos, quase não te acompanhava...
E, meu amor era tão grande, que eu,
Por algum tempo, cheguei a pensar que também me amava.
Mas a vida é um moinho, roda, roda e,
cai sempre no mesmo lugar. O que buscava era o teu carinho, que você se negou a me dar!