Poesia da felicidade
O sol já se pôs, triste ficou
Na solidão da vida, a poesia existia
Dizia - se lá, tudo o que queria
E muitas alegrias, elas traziam
Do lado de cá, a solidão doía
Do lado de lá, alguém a descobria
A poesia, calada mostrava
Com muitas palavras, o vazio que tinha
Muitos a liam, mas não entendiam
Uma pessoa formosa, tão calorosa
Com brilho na alma, tão reluzente
Atrás das letras, sofrer tanto assim
Além do horizonte, onde o sol se esconde
A poesia, ganhou alegria e a alma tocou
Um coração sensibilizou e tudo mudou
Do lado de lá, alguém sorriu