Teresa

Era uma vez uma flor que nasceu lá bem longe

Perfume tão suave, que a natureza não o continha

O vento só fez espalhar

Chegou até mim pelas ondas do ar

Embora a imagem fosse virtual

Seu calor rompera a barreira potencial

Semblante festivo que a alma remodela

Acabei minha ocupação fui procurar por ela

Para meu desalento lá não a encontrei

Então onde ela está?

Não permita que eu sinta a falta apesar de que é bom

Entretanto, prefiro sentir a presença

Ante a saudade a meio tom

Padeço sem merecer

Ao perceber a sua ausência

Venha matar essa vontade de te ver

Rosa da pele clara e cabelo moreno

Formosa escultura plasmada pela natureza

Criatura de raro esplendor

Ah como esse mundo é pequeno!

Em meio a esse terno alvor

Um sonho a nascer, Maria Teresa.

"Tudo que é bom dura o tempo necessário para ser inesquecível".

James Assaf
Enviado por James Assaf em 13/11/2014
Reeditado em 13/11/2014
Código do texto: T5034148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.