Coração ferido!

Meu coração... Coitadinho...
Anda tão sofrido!
Sente uma dor tamanha
Como se houvesse uma montanha,
Sobre ele a desabar.
 
E eu que a tudo assisto,
Dou uma força, consolo, insisto!
E com jeito peço calma,
A esse incauto coração.
Mas conversa, ele quer não!
 
Assim... Como estou a par
do que rola e  acontece,
Elevo a Deus uma prece
Para cessar seu sofrimento,
E seu segredo vou contar.
 
_Alguém que ele escolheu,
que encanta o seu olhar 
se faz de desentendido...

Pra ouvir não tem ouvido,
nem coração para amar!
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 12/11/2014
Reeditado em 08/11/2015
Código do texto: T5031993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.