AMOR PURO - Mãe e Filho
Mãe
Explica do filho o sentir
É quem é antes do ser
É balanço que embala
Desde antes do nascer.
Infinidade de amor
Benção que nos acompanha
É o olhar que nos assegura
Que entende a nossa manha
Mãe é alma que sente
o sentir da nossa dor
É um rio que desemboca
na nossa mente o amor.
Para mãe não existe barreira
Que ela não possa deter
Desafia os empecilhos
E o rebento faz vencer.
Mãe é o sabor perfeito
no tempero de uma vida
Mesmo as mentes insanas
Dela não guarda ferida.
Olhos de mãe consolam
Voz que o silêncio não cala
E perene serão as lembranças
Nosso berço ... a sua fala.
No abrigo colo/mãe
O filho se sente seguro
Nesse doar envolvente
Mãe e filho...AMOR PURO.