LEMBRANÇAS DO PASSADO

Olhos serenos e negros,

Onde o passado lhe escreveu

Finas e grandiosas pompas,

Cercadas de sonhos e aventuras

Na flor da idade é uma rosa,

Ainda florida de alegrias,

De sonhos de mocidade

Vivendo o romance do presente

Feliz com seu amor,

Que o tempo ainda não desfloresceu

Em sua vida e gloriosa glória...

Olhos serenos e negros,

Choram por não ser mais jovem,

Relembra sua voz forte e singela,

O tempo apagou para sempre

Deixou-lhe estas singelas lembranças...

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 09/11/2014
Código do texto: T5028992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.