TEM EX!

Ex é para sempre!

Tem ex que marca

Tem ex que hora é amiga hora inimiga

Tem ex que fica

Tem ex que tira chinfra

Tem ex que é eterna

Tem ex que é presente

Tem ex que é atual

Tem ex que é freguês

Tem ex que fala outra língua, não português

Tem ex que você vigia

Tem ex que arrepia

Tem ex que vai tarde, mais volta logo

Tem ex que não se esquece

Tem ex que se arrepende

Tem ex que é re-ex

Tem ex que vale um talvez

Tem ex que você lembra na escassez

Tem ex que vale por três

Tem ex que merece outra vez.

Mas ex de verdade, tem notoriedade

Nunca se esquece, fica para eternidade.

Tem ex!

Autor: Nélio Joaquim

Nélio Joaquim
Enviado por Nélio Joaquim em 05/11/2014
Código do texto: T5024559
Classificação de conteúdo: seguro