Ho, Ho, Ho... Ou...

O Natal está chegando.

Eu sei disso, não porque pareça,

Mas por causa das luzes que começam a enfeitar as ruas,

as casas, os prédios, as praças e os shoppings.

Hoje o Natal não tem mais a mesma cara.

Me lembro da época em que eu jogava cara a cara,

E a cara era diferente.

Hoje o cara tem outra cara.

O ar não tem mais o mesmo cheiro.

Tem apenas as lembranças de um criança cheia de nostalgia!