Movimento meu corpo,
cúpido da existência,
por avenidas e calçadas.
Há uma imagem remota
do beijo no pátio da igreja,
nossa paixão na escola,
seus  lábios me tocando...

Pela janela do coletivo
vejo chegar o destino.
Na mochila cadernos,
poucos pertences,
                         quase nada.
O tempo friamente passando
coisas que ficaram...
Esse desejo, qual não seja,
retornar ao passado
ser novamente menino
e vê-la enamorada.



              Novembro/14 - Revisão: CSVF