Olhos Claros

No fim de uma nublada manhã

Inicio de um dia afã

Estava eu a divagar sem compromisso

Quando avistei olhos claros, o destino de sobreaviso

Curto foi o instante

Mas prazeroso e interessante

No momento em si, pouco venerei

Com minutos cai em mim, e a ti adorei

A minha mente, olhos claros dominou

Um desejo insano; pelo resto do dia o mesmo reinou

As surpresas são imprevisíveis

Neste alento, os pensamentos se fazem bem plausíveis

A loucura dos cantores parecem evidentes

Poucos são os que vivem as paixões eloqüentes

Meu viver sem emoção e desejo

É um contemplar sem seu devido gracejo

O céu cinza, não contrasta com sua luz

Olhos claros e belos, paixões infinitas conduz

Eu, descrente de mim, entregue ao desalento

Me contento por te adorar, rainha do momento