Amor de criança.
Eu tinha uma namorada
no meu tempo de menino
era nosso tempo...
De tudo por tudo
não esquecia dela
em momento algum.
Eu era um bobinho
cheio de ilusões de criança,
em seus olhos achei a perfeição,
numa música te tenho na lembrança,
eu já era romãntico.
Éramos crianças mesmo,
a inocência pôs o belo em nós,
nem sei como aconteceu
ainda penso na meninice,
fui por um longo tempo feliz.
Balas, bolos, refrigerantes e chicletes...
risos, alegrias e brincadeiras...
Também foi onde chorei pela primeira vez,
mudei para distante dela
e levei a doce ilusão comigo.
Tempos mais tarde voltei,
ela também tinha mudado.
Quando nos olhamos pela ultima vez,
eu era homem formado
e ela mulher, mulher.
Os sonhos terminaram,
mas a amizade continua...
nunca mais
nos vimos.