CORAÇÃO....
CHEGUEI NO SEU CORAÇÃO....
ENCONTREI ESPAÇO NA TUA ALMA....
MERGULHEI NOS SEUS BRAÇOS.....
TE TOMEI PELA MÃO....
SAÍMOS A CAMINHAR SEM DESTINO....
EM CADA PARADA UM BEIJO....
EM CADA BEIJO , UM DESEJO ...
EM CADA DESEJO ,UM SONHO...
EM CADA SONHO, TE AMO....
A PAIXÃO NOS ENCHE....
A ALEGRIA NOS DA PRAZER...
A SAUDADE NOS UNE ...
O AMOR MORA DENTRO DE NÓS....
ALAGOANA EU TE AMO......