RECORDAÇÃO
Hoje a saudade aportou
No meu coração!
Lembranças vivas
Dos que tanto amo
E já não estão mais comigo.
Dos sorrisos, do abraço carinhoso,
Das lágrimas que corriam soltas
Pelo rosto quando a felicidade chegava.
Tanto tempo já se passou
Mas, vocês estão presentes,
Dentro de mim.
Histórias que juntos escrevemos;
Infelizmente o último parágrafo
Ficou incompleto
Num adeus prematuro.
A fatalidade nos surpreendeu
E vocês se foram numa viagem
Sem volta.
Estão em outra dimensão
Onde meu olhar
Não consegue alcançar.
Hoje queria tanto reviver!
Nossos momentos lindos,
Corrigir os erros cometidos
Poder dizer o que não disse.
Agradecer pelo presente
Do seu convívio
Mas não posso,
Estamos em mundos diferentes,
Separados pelo infinito
Do desconhecido
Pela dor da ausência.