ENTERRE ISSO

Hoje conversei com a senhorita da ilusão

Continuando a falar sobre a solução

Tentando temer a opressão

Clareando a mente sem conclusão

Mas nada que acontece aqui fica por aqui

Mas nada que fica aqui retorna pra casa

Enterre isso

Antes que eu me lembre de tudo

Guarde isso antes que descubram

Apenas enterre isso

Apenas esqueça isso

Apenas chore por isso

Estou livre para o amanhã

Mas me guardo no passado

Mas nunca desisto

Tem algo errado?

Triste ou não estou seguro

Pois está tudo enterrado

Quero voltar a ser eu de novo

Corra agora

Apenas corra agora

Você esta se lembrando agora

Esta infeliz agora

Esta chorando

Chorando, o povo está chorando

Enterrando isso

Alguns se jogam do precipício

Querendo o novo inicio

Seus segredos vividos

Se não abrir as portas não serão esquecidos

Henrique B Souza
Enviado por Henrique B Souza em 30/10/2014
Código do texto: T5017578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.