Guardei

Guardei você

Dentro do meu ser

Num cantinho bem guardado

Onde ninguém vai pisar

Nem roubar.

Guardei

Uma lembrança sua

Em uma noite de lua

No céu ela era rainha

A terra ela iluminava.

Guardei você

Dentro do meu ser

Por te querer

Pode ser que eu

Nunca mais te veja

Talvez

e nem nos falaremos

Poder ser que o tempo passe.

Guardei você

Dentro do meu ser

Que o tempo não te apague

Que a sua imagem fique arquivada

E o meu coração não se engane.

Guardei você

No mundo mágico

Que a magia não se

Acabe

Que ela venha alegrar

Os meus dias

Que a minha vida não seja vazia.

Guardei você

Se sua imagem ficar

Apagada

Eu te eternizo

Nessa mensagem e eu

Nunca se esqueça do seu brilho.

Guardei você

Se o brilho se for

Seja como nuvens

Que vagam ao léu

Cobre o brilho da lua

Mais se dissipam

E a lua volta a iluminar.

Guardei você

Assim dentro de mim

Que ninguém desfaça

Nem o tempo, nem o vento,

Nem o passa tempo

Guardei você num lugar

Intocável.

poetisagenial
Enviado por poetisagenial em 30/10/2014
Reeditado em 01/11/2014
Código do texto: T5017489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.