Folhas Caducas
Não lembro o dia e nem a hora
Só sei que foi longe no tempo
Havia no quadro negro da escola
O desenho de uma árvore
Muitos galhos e folhas caídas
Essas que caem são as caducas
Dizia uma voz enérgica e amável
Já contei até hoje muitos invernos
E das tantas folhas que vi caídas
Ainda só recordo daquelas poucas
Desenhadas com giz branco
Em memórias que não caducam