MEU SILÊNCIO É VOCÊ!

Mordi minhas palavras no silêncio do seu beijo

Na juventude da noite maquiei os meus desejos.

Na luz verde dos seus olhos amadureci a razão

Ofusquei a incerteza no colo da emoção.

Os meus versos são de areia, minhas rimas tecem teias

no deserto do teu ser...

Ama-lo é a minha sina, o meu sonho de menina

meu impulso pra viver!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 29/10/2014
Reeditado em 30/10/2014
Código do texto: T5016445
Classificação de conteúdo: seguro