AQUELA CIDADE ANTIGA

O mar, muito distante, ficava...

A rua principal deserta estava...

O antigo poste a rua iluminava.

Um beco quase desaguava

Ali, bem perto de uma Igreja.

Uma antiga casa, pontificava

Engalanada, por uma mureta

Que exibia um pé de jasmim

Vigia daquele bonito jardim!

Andando, hoje, por esta cidade

Carrego malas de saudade!

No coração e, na alma vou levando

Um belo bouquet de esperanças...

De que vou te encontrar na calçada

Daquela mesma antiga Praça

Com a bagagem repleta de lembranças

Do amor que traduzia, felicidade

.................................................................~

Mas, quando dou por mim,me acho de joelhos

Aos pés da Senhora do Bom Conselho

Rezando, simplesmente, agradecida

Por teres feito, parte, da minha vida!

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 29/10/2014
Reeditado em 20/05/2016
Código do texto: T5016119
Classificação de conteúdo: seguro