Derrocada;

Todo ontem foi caindo
O coracâo  silenciado
Só ouço o murmùrio  do vento
O amor foi sepultado
A paixão emergiu
Na corrente de mágoas
Por um deslize
Mudei meu destino
E uma porta foi fechada
Mas o passado serà restaurado
Guardei a forma e a essência
E será eternizado
Os meus sentidos seguirão vivos
E voltarão na sensação  de eternidade
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 28/10/2014
Código do texto: T5014916
Classificação de conteúdo: seguro