O amor faz o tempo voltar

Maria Antônia Canavezi Scarpa

Quando fechar seus olhos

lembre-se que estou só do outro lado da noite

oferecendo-lhe a alma

minha pele feliz

para que você role as mãos

como se ainda estivesse comigo

Os dois atravessando o compasso

fazendo amor como selvagens

em cada palavra dita no sussurro

tão separados e tão pertos

já que não iremos viver para sempre

O amanhã está cada vez mais difícil

e nossa estrada tem tantos obstáculos

o nosso tempo já está sendo vencido

precisamos um do outro para amar

mesmo que eu esteja só do outro lado da noite

É difícil sermos fortes todos os momentos

mas posso daqui, entregar-lhe tudo

Apenas tome cuidado comigo

não me esqueça numa selva

todas as noites quero estar no paraíso

Ao seu contato posso aguardar a chuva

molhar meu rosto, acordar na relva

sabendo que posso voltar pra casa

e ficar novos dias sem dormir

que ainda assim estarei firme

Quando fechar seus olhos

procure na sua retina minha imagem

coloque sua mão em mim

quero atravessar seu sono

deitar nos seus sonhos

Uma sensação física nos atravessa

nossas emoções são externas

jogamos um jogo a distância

a cartada final é não demorarmos

a paixão, os desejos acabam

e o amor faz o tempo voltar

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 25/05/2007
Código do texto: T501404
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.