A boca

Uma boca

Um olhar

A mudança completa de um sistema

O planeta girando ao contrario

Fiquei fora de orbita

O mundo acabou e eu nem percebi

Estava anestesiada

por um olhar

por uma boca

Vilma Lima
Enviado por Vilma Lima em 23/10/2014
Reeditado em 08/11/2014
Código do texto: T5008824
Classificação de conteúdo: seguro