FLOR DE PRIMAVERA

Olho para o céu,

Para a luz das estrelas,

Para o fulgor do luar,

E com saudade de ti

Ponho-me a recordar.

Retorno aos momentos felizes

Que juntos vivemos.

Nossos sorrisos, nossos olhares;

Tudo foi um sonho que tivemos.

Nossos corações batendo forte.

Nossas mãos unidas

Como a selar um acordo.

O amor a explodir em cada palavra.

Tudo isso me recordo.

Éramos duas estrelas a brilhar

Na noite enluarada,

No firmamento do céu a morar.

Noite de vigília

Ao nosso amor fizemos,

Momentos de puro amor

Que jamais esqueceremos.

Veio o raiar do dia

Nos encontrar juntos.

Como foi belo aquele amanhecer!

Sorrimos na alegria mágica

De tão lindo alvorecer!

Nossos olhares repletos de vida.

Inesquecível junto a ti

Ver o sol nascer!

Como foi belo te conhecer!

Fostes a flor,

Que me anunciaste a primavera,

Que me revelaste a luz do amar.

Seria lindo contigo viver!