ULTIMA CAMINHADA

Caminhando por estes campos

Subindo e descendo barrancos

Pensando em tudo e em nada

Contemplando a tantas estrelas

Que com pirilampos se assemelha

Vendo a lua iluminada

Caminhando fui noite afora

Ate chegar o romper da aurora

Não sei por que mas não parei

Vi riachos de tanta beleza

Senti o cheiro da natureza

E caminhando continuei

Ate que de tanto caminhar

Senti meu corpo arriar

Senti o peso dos anos

E entre tantos sentimentos

Relembrei vários momentos

E todos os velhos planos

Senti meus olhos fechando

E o peito outrora pulando

Agora, em ritmo lento

Mais e mais descompassada mente

Ate parar der repente

Me deixando ali ao relento

Espero um dia voltar

Para poder contemplar

Como fiz antigamente

E pelos campos afora

Ver toda beleza que aflora

E caminhando ir eternamente.

MZZ
Enviado por MZZ em 25/05/2007
Código do texto: T500602
Classificação de conteúdo: seguro