Lembranças.
Eu deixei de escrever.
Depois que eu te perdi.
Não que eu tenha desistido da poesia.
É que ao te perder.
Perdi também a alegria.
E as lembranças de nós dois.
Ainda estão tão vivas e reais.
Que eu me apego a este amor,a você.
E não penso em nada mais.