Dezesseis razões
Porque eu deparei e conheci alguém diferente
Porque nós falamos das coisas e da nossa vida
Porque a gente sente um aperto tão envolvente
Porque queremos despertar e embater essa lida
Porque cada intenção é por demais convergente
Porque se ajuntou o que fora dantes apartado
Porque é chegado o tempo de secar toda ferida
Por tua causa o projeto não mais será retardado
Porque o pulsar das veias regenera o pensamento
Porque assim deixo no ontem uma época sofrida
Porque é mister enterrar as nuances do passado
Porque a solidão das noites agia com sofrimento
Porque em ti enxerguei novamente a esperança
Porque é preciso remédio para amor machucado
Porque um coração apaixonado não há distância
Por causa de você, linda mulher das montanhas.
A distinção entre passado, presente e futuro é apenas
uma ilusão teimosamente persistente (Albert Einstein).