Brincadeira de criança

Se não tivesse vivido, não acreditaria.
Gargalhadas sem maldade, sorrisos singulares.

Meninos astutos, ousados em “artear”.
Cada bola perdida, corria um, “Vou lá pegar”.
Tempo surreal, não passava...

E as brincadeiras de roda, estas ficavam.
Sol chegando, gritos ecoando “ Vamos brincar”.
Saudade de ser criança...

Gil Fernandes

Para: ( O garoto gildênio)


Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 24/05/2007
Código do texto: T500030
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.