CONTRASTE
Se fui o teu silêncio,
você foi o meu grito.
Eu sou o teu espaço
e você meu infinito.
Se fui o teu senhor,
você foi minha rainha.
eu fui tua alegria,
mas você é minha dor.
Se fui o tempo todo,
você foi meu momento.
Eu sou tua palavra
e você meu pensamento.
Eu fui a realidade,
você, a fantasia.
Eu sou a sua letra
e você, minha melodia.
Se eu roubei o sol,
você se fez de lua.
De dia em tua esquina,
de noite em tua rua.
Se eu fui a tua chuva,
você foi a terra inteira.
Eu sou a tua luz
e você a minha estrela.
Se eu fui o teu brinquedo,
você foi minha flor.
Eu sou tua lembrança,
e você, meu grande amor.
Você foi minha estória,
e eu teu folhetim.
Eu fui o teu começo
mas você foi o meu fim...
FLORIANOPOLIS, Outubro de 2014