Dessa vez doeu menos...

Maria Antônia Canavezi Scarpa

Engraçado...

acho que dessa vez doeu menos

eu já sabia quase que uma certeza

...estranha foi essa morte

os ferimentos foram leves

fui ganhando-os quando rolei da encosta

nem todas as pedras que encontrei

tinham arestas

Permiti ao meu eu, ver a realidade sem sofrer

transformei minhas lágrimas em

um espelho d'água

que se formou diante da minha dor

e nele refletiu o céu, o luar e suas estrelas

pude olhar e ver todas as verdades

sem que isso me tornasse pérfida

suportei com elegância

Elegância essa que espero

também faça parte do seu viver

os deslizes que cometemos

são muitas vezes premeditados

e nem é preciso recorrer ao tempo

basta que saibamos elaborar o esboço

e nisso você foi um mestre

Claro que me senti impotente

deixei que essa invasão do meu interior

fosse total

contei à você toda uma estória

..estórias que espero jamais sejam coladas

em outras janelas

você sabe o que quero dizer...

Ainda bem que já tinha feito uma limpeza

em minhas lembranças

sendo assim nada terei como buscar

no sótão, nos jardins, nos livros

para mostrar como foi ou deixou de ser

Sinto apenas sua efemeridade

tão rápido como um : - clic!!!

Quando encontrar meu corpo

que jaz na relva florida

resguarde minha memória...apenas em você

não distribua nada...mimos ou dores

o que houve entre você e eu

somente a nós interessa

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 24/05/2007
Código do texto: T499955
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.