Pai herói
Desde a minha infância
De heróis ouço falar
São relatos sobre a coragem
Contra o mal sempre a lutar
Os vilões são derrotados
O bem a prevalecer
O povo pedindo paz
Sem medo sem guerra viver
Pai
Você é meu herói
E por mim sempre lutou
Humildade respeito e coragem
Foi assim que me ensinou
Hoje amanha sempre será
Para mim um grande herói
Por falta dos teus conselhos
Meu peito por vezes dói
Seu jeito de homem simples
Me traz tanta recordação
Da nossa vida no campo
Sem ganância sem ambição
Sua vida uma bela história
Da minha mente não sai
Contarei a quem me ouvir
Meu grande herói é meu Pai!
J Muniz Carvalho